Medienberichte & Rezepte
Highlights aus der Presse und Rezepte
Fabio Lombardi, Second Cuts: die heimlichen Stars im Rosaly’s
Second Cuts: die heimlichen Stars im Rosaly’s
Gault&Millau, 05.07.2023
Fabio Lombardi, Rosaly's: Gehoben und doch angenehm locker
Rosaly's: Gehoben und doch angenehm locker
Tages Anzeiger, 20.11.2020
Fabio Lombardi, Rezept: Hanging Tender nach Fabio Lombardi
Rezept: Hanging Tender nach Fabio Lombardi
LUMA, 05.07.2023
Fabio Lombardi, Rezept: Katsu-Sando Steak-Sandwich nach Fabio Lombardi
Rezept: Katsu-Sando Steak-Sandwich nach Fabio Lombardi
LUMA, 05.07.2023
Fabio Lombardi, Interview: MYMARSOLIVING mit Fabio Lombardi
Interview: MYMARSOLIVING mit Fabio Lombardi
Marso Living, 06.08.2020
Fabio Lombardi, Interview: Er will zu den besten Köchen Zürichs aufsteigen
Interview: Er will zu den besten Köchen Zürichs aufsteigen
20 Minuten, 05.03.2020
Die Essenz der 101 Chefs - Zürich
Die Essenz der 101 Chefs - Zürich
Alexander Jakob, 22.08.2023