About
Private Dinner
Portfolio
Press
Contact
Medienberichte & Rezepte
Highlights aus der Presse und Rezepte
Second Cuts: die heimlichen Stars im Rosaly’s
Gault&Millau, 05
.07.2023
Zum Artikel
Rosaly's: Gehoben und doch angenehm locker
Tages Anzeiger, 20.11.2020
Zum Artikel
Rezept: Hanging Tender nach Fabio Lombardi
LUMA, 05.07.2023
Zum Rezept
Rezept: Katsu-Sando Steak-Sandwich nach Fabio Lombardi
LUMA, 05.07.2023
Zum Rezept
Interview: MYMARSOLIVING mit Fabio Lombardi
Marso Living, 06.08.2020
Zum Rezept
Interview: Er will zu den besten Köchen Zürichs aufsteigen
20 Minuten, 05.03.2020
Zum Interview
Die Essenz der 101 Chefs - Zürich
Alexander Jakob, 2
2.08.2023
Zum Artikel
CUISINE PRIVÉE
Fabio Lombardi
About
Private Dinner
Portfolio
Press
Contact
Verweise
Impressum
Datenschutz
Contact
Contact
+41 79 478 88 83
fl@belgrill.ch
©Fabio Lombardi
Webdesign Bloom Rocket GmbH