About
Fabio Lombardi
Koch mit internationaler Ausrichtung und Verbundenheit zur Natur
Fabio Lombardi

Unter dem Einfluss des bekannten Heinz Witschi verfeinerte er sein Gespür für Präzision und Qualität. Mit Leidenschaft und Kreativität begleitete er mehrere erfolgreiche Neueröffnungen, darunter das Widder Hotel.
Im „Rosaly’s“ steigerte er die Gault-Millau-Bewertung von 13 auf 15 Punkte. Fabio Lombardi steht für hochwertige Küche, Teamgeist und visionäre Gastronomiekonzepte.


Fabio Lombardi verbindet in seiner Arbeit als Koch internationale Kulinarik mit einem tiefen Bezug zur Natur. Besonders wohl fühlt er sich in der italienischen, französischen und japanischen Küche.
Seit mehreren Jahren ist er bei der Belgrill AG angestellt, wo er als Executive Chef für den „Sternen Grill“ und das „Rosaly’s“ verantwortlich ist. In seiner Karriere hat er bedeutende Stationen durchlaufen, darunter seine Zeit im renommierten Club Baur au Lac.

Fabio Lombardi
Hier erfährst du mehr über mich
Wichtigkeit der Präsentation
des Essens
Wenn ich nur noch eine Speise essen könnte, wäre das...
Was mich dazu inspiriert hat
Koch zu werden
Meine kulinarischen Erfahrungen
Meine Spezialitäten
Wie ich die Menüs für meine
Kunden gestalte
Zwei Tipps an einen Hobbykoch
Mein Lieblingsgericht
Wichtigkeit der Präsentation
des Essens
Wenn ich nur noch eine Speise essen könnte, wäre das...
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Koch zu werden
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